Pre Loader

Política de Privacidade

Política de privacidade para todos os domínios e subdomínios do Grupo FredericoTR

Reference Language: This document was written in Portuguese and we do not provide any translation. If you translate this document remember that there may be differences in translation and in such cases the Portuguese version shall prevail.

VISÃO GERAL

Esta política de privacidade informa quais são as Informações Pessoais que colectamos e a forma como as usamos e protegemos.

 

SECÇÃO 1 – INFORMAÇÕES PESSOAIS

“Informações de Identificação Pessoal” é uma informação que pode ser usada por conta própria ou com outras informações para identificar, contactar ou localizar uma única pessoa ou identificar um indivíduo em contexto. Leia atentamente a nossa política de privacidade para obter uma compreensão clara de como coletamos, usamos, protegemos ou manipulamos suas Informações de Identificação Pessoal de acordo com nosso site.

 

SECÇÃO 2 – QUE INFORMAÇÕES PESSOAIS COLETAMOS DAS PESSOAS QUE VISITAM NOSSO WEBSITE?

Ao aceder ou registrar-se no nosso site, conforme o caso, você pode ser solicitado a inserir o seu nome, o seu endereço de e-mail ou outros detalhes para ajudá-lo com sua experiência.

 

SECÇÃO 3 – QUANDO COLETAMOS INFORMAÇÕES?

Nós coletamos informações quando você se registra no nosso site, preencha um formulário ou insira informações no nosso site.

 

SECÇÃO 4 – COMO USAMOS A SUA INFORMAÇÃO?

Podemos usar as suas informações que coletamos quando você se registra, faz uma compra, inscreva-se na nossa newsletter, responde a uma pesquisa ou comunicação de marketing, navega no site ou usa determinados outros recursos do site das seguintes maneiras:
• Para personalizar sua experiência e permitir-nos entregar o tipo de conteúdo e ofertas de produtos em que você está mais interessado.
• Melhorar o nosso site para melhor atendê-lo.
• Permitir-nos melhor atendê-lo ao responder às suas solicitações de atendimento ao cliente.
• Permitir-nos controlar os pagamentos que são efetuados através do nosso site.

 

SECÇÃO 5 – COMO PROTEGEMOS OS SEUS DADOS?

As suas informações pessoais estão protegidas com tecnologias de encriptação e todos os dados pessoais só estão disponíveis de serem consultados a um número muito reduzido de pessoas, tais como a Administração e o Departamento Financeiro do Grupo FredericoTR, em todos esses casos as pessoas envolvidas têm contrado em como são obrigadas a manter essa informação confidencial.
Além disso, todas as informações relativas ao pagamento de faturas estão protegidas igualmente com tecnologias de encriptação e nunca são armazenadas no nosso servidor, para mais informações sobre a proteção dos pagamento consulte esta página.

 

SECÇÃO 6 – USAMOS “COOKIES”?

Sim. As cookies são pequenos arquivos que um site ou seu provedor de serviços transfere para o disco rígido do seu computador através do seu navegador da Web (se você permitir) que permite que o site ou os sistemas do provedor de serviços reconheçam seu navegador e capturem e lembrem de certas informações. Por exemplo, usamos cookies para nos ajudar a lembrar e processar os itens em seu carrinho de compras. Eles também são usados para nos ajudar a entender suas preferências com base na atividade do site anterior ou atual, o que nos permite oferecer serviços aprimorados. Nós também usamos cookies para nos ajudar a compilar dados agregados sobre o tráfego do site e a interação do site para que possamos oferecer melhores experiências e ferramentas do site no futuro. Utilizamos cookies para: compreender e salvar as preferências do usuário para futuras visitas. Você pode optar por que seu computador o avise sempre que um cookie estiver sendo enviado, ou você pode optar por desligar todos os cookies. Você pode fazer isso através das configurações do seu navegador. Como os navegadores são todos um pouco diferentes, veja o menu de ajuda do seu navegador para aprender a maneira correta de modificar seus cookies.
Se os usuários desativarem os cookies no seu navegador, alguns recursos serão desativados, tal idioma do site e outros recursos pessoais. Alguns dos recursos que tornam o este site mais eficiente podem não funcionar corretamente, no entanto, você ainda poderá usar o site.

 

SECÇÃO 7 – LIGAÇÕES DE TERCEIROS

Ocasionalmente, a nosso critério, podemos incluir ou oferecer produtos ou serviços de terceiros em nosso site. Esses sites de terceiros possuem políticas de privacidade separadas e independentes. Portanto, não temos responsabilidade nem responsabilidade pelo conteúdo e atividades desses sites vinculados. No entanto, buscamos proteger a integridade do nosso site e receber comentários sobre esses sites.

 

SECÇÃO 8 – REGULAMENTO GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS (RGPD/GDPR)

Na “SECÇÃO 8”, entende-se por “Dados”, qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (pessoa em causa). Em outras palavras, qualquer informação que seja claramente sobre uma determinada pessoa (Dados Pessoais).

• Organização responsável pelo tratamento dos dados:
Grupo FredericoTR
Lisboa, Portugal
www.FredericoTR.com
[email protected]
Outros contactos: www.fredericotr.com/contactos
(Informa-se que o Grupo FredericoTR é o Data controller (Controlador) e Data Processor (Processador) de todos os dados.)

• Finalidade dos dados:
Utilizamos os seus dados pessoais para: 1) Controlar o trafêgo efectuado no nosso website. 2) Prestar suporte via email, chat, telemóvel e/ou outros meios digitais. 2) Criar um perfil de cada cliente (de forma a associar cada serviço prestado a um determinado cliente). 3) Prevenir fraudes finançeiras. 4) Conduzir os nossos negócios e servir os nossos clientes. 5) Para efeitos de markting.

• Dados pessoais que tratamos:
A) Caso NÃO tenha criado uma conta no nosso website:
1) IP. 2) Cookies.
B) Caso JÁ tenha criado uma conta no nosso website:
Todos os dados referidos no ponto “A” mais: 3) Nome. 4) Sobrenome. 5) Endereço de E-mail. 6) Telefone. 7) Morada. 8) Localidade. 9) Distrito/Região. 10) Código Postal. 11) País. 12) NIF. 13) Informações da Empresa (Opcional). 14) Empresa (Opcional). 15) Telefone Empresa (Opcional). 16) Website (Opcional). 17) A sua posição na empresa (Opcional).

• Justificação jurídica para o tratamento dos dados:
Regulamento Geral de Proteção de Dados 2016 (RGPD/GDPR) e a anterior diretiva 95/46/EC vertida para o ordenamento jurídico Português na Lei n.º 67/98 de 26 de Outubro.

• Duração da conservação dos dados:
Todos os dados são guardados pelo tempo estritamente necessário para o exercício das funções da organização responsável pelo tratamento dos dados. (Excepto: 1) Quando a organização responsável pelo tratamento dos dados não necessitar mais dos dados e os decidir apagar. 2) Quando o direito ao esquecimento ou “Right to erasure” for requerido pelo cidadão (após identificação dos seus dados) e aprovado, dentro do que está estabelecido na lei pela organização responsável pelo tratamento dos dados.)

• Quem tem acesso aos dados:
1) A organização responsável pelo tratamento dos dados (Data controller (Controlador) e Data Processor (Processador)). 2) O fornecedor de pagamento de acordo com o que está presente nesta página. (Todos estes concordam em manter os dados confidenciais.)

• Transferência de dados para fora da UE:
1) Ao visitar o nosso website, os dados pessoais indicados anteriomente pelos números 1 e 2 podem ser transferidos para fora da UE. 2) Ao efectuar um pagamento no nosso website através dos fornecedores de pagamentos indicados anteriormente, os dados pessoais indicados anteriomente pelos números 1, 2, 3, 4 e 5 podem ser transferidos para fora da UE.

• Direitos:
1) Todos os cidadãos têm o direito de obter uma cópia dos seus dados (direito de acesso aos dados pessoais) bem como outros direitos básicos no domínio da proteção de dados. 2) Todos os cidadãos têm o direito ao esquecimento ou “Right to erasure” bem como a retirar a qualquer altura o consentimento dado no momento da criação de conta no nosso website. 3) Todos os cidadões têm o direito de apresentar uma reclamação a uma autoridade de proteção de dados (APD) do país onde reside.
Caso pretenda requerer o direito número 1 ou 2 entre em contacto com a organização responsável pelo tratamento dos dados para mais informações.

• Fugas de informação e falhas de segurança (Data Breaches):
Categorias das violações: 1) Violação de confidencialidade (divulgação ou acesso não autorizado ou acidental a dados pessoais). 2) Violação de disponibilidade (uma perda de acesso ou destruição de dados pessoais). 3) Violação de integridade (alteração não autorizada ou acidental de dados pessoais).
A organização responsável pelo tratamento dos dados compromete-se a: 1) Aplicar todas as medidas necessárias de forma a impedir qualquer fuga de informação e/ou falha de segurança. 2) No caso de uma fuga de informação e/ou falha de segurança, notificar a autoridade supervisora e os cidadãos afetados num prazo máximo de 72 horas, reportando com a maior exactidão possível toda a situação e aplicar todas as medidas necessárias para prevenir que não se repita a fuga de informação e/ou falha de segurança.

INFORMAÇÕES DE CONTATO

Grupo FredericoTR (Responsável Legal)
Lisboa, Portugal
www.FredericoTR.com
[email protected]
Outros contactos: www.fredericotr.com/contactos

Última edição: 05-05-2018

[contact-form-7 404 "Not Found"]